Ивантеевка
Сегодня с 12:00 - 23:45
Мисо
160 ₽
350  гр.
Мисо с курицей
180 ₽
350  гр.
Мисо с креветками
350 ₽
350  гр.
Том Ям
390 ₽
350  гр.
Мисо лосось
250 ₽
350  гр.