Ивантеевка
Сегодня с 12:00 - 22:45
Фуджи
320 ₽
225  гр.
Унари
310 ₽
180  гр.
Гесенай
250 ₽
130  гр.
Ролл Звезда
310 ₽
170  гр.
Фалио
230 ₽
190  гр.
Икура
390 ₽
230  гр.
Икута
280 ₽
210  гр.
Кейран
280 ₽
130  гр.
Куба
360 ₽
200  гр.
Торико
340 ₽
250  гр.
Саппоро
260 ₽
200  гр.
Кийюри
270 ₽
180  гр.
Нью-Йорк
300 ₽
230  гр.
Узумаки
310 ₽
200  гр.
Нежность
380 ₽
240  гр.
Чиз ролл
320 ₽
220  гр.
Самурай
350 ₽
210  гр.
Филадельфия лайт
280 ₽
200  гр.
Вулкан
350 ₽
210  гр.
Эмаги
470 ₽
230  гр.
Унаги урамаки
450 ₽
245  гр.
Калифорния Хит
350 ₽
220  гр.
Калифорния с лососем
320 ₽
215  гр.
Эби сарадо
250 ₽
200  гр.
Окинава
230 ₽
190  гр.
Филадельфия
390 ₽
Эби грин
370 ₽
180  гр.
Зеленый дракон
230 ₽
190  гр.
Калифорния лайт
280 ₽
200  гр.
Саламон гриль
450 ₽
260  гр.
Киото
230 ₽
195  гр.
Калифорния с угрем
390 ₽
210  гр.
Филадельфия эби
410 ₽
250  гр.
Сибо
350 ₽
240  гр.
Юши
260 ₽
200  гр.
Сяке темпура
430 ₽
250  гр.
Экуго
270 ₽
180  гр.
Ролл Цезарь
270 ₽
210  гр.
Филадельфия Хит
490 ₽
265  гр.
Калифорния краб
490 ₽
220  гр.
Керуми
440 ₽
250  гр.
Веган
220 ₽
195  гр.
Суимоно
230 ₽
190  гр.
Сансет
390 ₽
190  гр.
Директорский
580 ₽
200  гр.
Шеф
590 ₽
220  гр.
Снежинка
370 ₽
190  гр.
Сенсей
390 ₽
240  гр.
Нежность с угрем
420 ₽
250  гр.
Креметто
280 ₽
210  гр.
Сушеф
540 ₽
220  гр.
Фламинго
280 ₽
125  гр.
Летний Хит
230 ₽
210  гр.
Филадельфия спайси
380 ₽
230  гр.
Якогама тунец
260 ₽
180  гр.
Фудзияма
360 ₽
200  гр.
Сушкоф
260 ₽
180  гр.
Якогама лосось
230 ₽
180  гр.
Нежный унаги
430 ₽
240  гр.
Дракон
650 ₽
260  гр.
Розовая пантера
290 ₽
200  гр.
Рио
330 ₽
200  гр.
Мексика
360 ₽
250  гр.
Канди
530 ₽
210  гр.
Терияки маки
290 ₽
200  гр.
Красная шапочка
310 ₽
210  гр.
Сей маки
320 ₽
210  гр.
Сато
320 ₽
200  гр.
Техас
390 ₽
240  гр.
Тори миа
280 ₽
200  гр.
Сочный ролл
310 ₽
220  гр.
Араго
260 ₽
135  гр.
Аширо
260 ₽
200  гр.
Кадзуми
260 ₽
200  гр.